奥迪康Opn S 助听器

可充电助听器,全天能量无忧

给您360°开放聆听体验

奥迪康Opn S的升级技术,连接您与周围的声源,让您的大脑自主判断您所想要关注的声音。

弥补正常听力的差距

研究证明,在嘈杂的环境中,奥迪康Opn S能帮助用户的言语识别力接近正常听力。

可充电的助听器

时尚美观,充电一整晚,使用一整天。

告别啸叫

奥迪康Opn S的突破性技术在啸叫的声音产生之前,就先行阻截啸叫。

享受与正常听水平接近的言语识别力

奥迪康新产品,打破了以前助听器的局限性。

研究证明,与上一代助听器相比,奥迪康Opn S可以帮助您在喧闹的环境里,用更少的精力,识别言语。 您现在也可以在复杂的听力环境下,与听力正常的人一样,积极参与对话,享受社交。

适用于嘈杂情况下典型的听力损失和佩戴合适助听器的人

Opn S告别恼人的啸叫噪声

啸叫声是当助听器发出的声音消失后再被放大所产生的恼人噪音。比如当您拥抱某人,或将手机放到耳边,甚至坐上高背座位时,助听器靠近这些东西,就会传出恼人的哨声或静电噪音的反馈噪声。这曾是一个直到现在都难以解决的巨大难题。

奥迪康Opn S的突破性技术在啸叫声音产生之前,就先行阻截啸叫。 这与其他助听器的方式大为不同,传统助听器只有在啸叫产生之后才会去处理。 而如今有了奥迪康Opn S,您可以享受清晰,稳定,无啸叫的声音

用大脑聆听

耳朵听到的只是声音,大脑理解了才能交流。这也是为什么您需要一个快到能跟上大脑的助听器。奥迪康Opn搭载脑聆听技术,以每秒500次的速度扫描周围环境,给您带来持续的、360°的声音,赋能大脑,以自然方式处理声源。

  • 减少聆听精力损耗
  • 帮助您记住更多对话内容
  • 言语识别能力
  • 提高您跟上多人对话的能力

ConnectClip 额外体验

为您设计精巧的麦克风配件。与奥迪康Opn助听器无线连接,轻松尽享:

  • 无线手机通话
  • 无线播放音乐及视频声音等
  • 远程麦克风功能
  • 遥控器功能

使用奥迪康ON APP强化您的助听器

奥迪康ON App助您自如控制助听器,您只需轻轻敲动手指,即可调节音量和程序。无线连接功能:

在需要的时候,助您一臂之力
奥迪康ON APP内置言语强化功能,在日常环境里,如果您需要从噪音中突出言语,您可使用言语强化功能,帮助您听清言语。

听见健康
奥迪康ON APP HearingFitness™全新听力健康功能,为您建议听力管理指南,帮助您掌握自身听力情况。

上海市实体店地址

静安区店

普陀区店

浦东新区店

徐汇区店

宝山区店

闵行区店

上海在听助听器有限责任公司

上海市徐汇区中山西路永升大厦2025号416号

021-56702325;13818671455