奥迪康Xceed Play系列助听器

360°开放式语音获取

重度或极重度听力损失的儿童需要更多的支持,以将声音与噪音区分开。相比较于传统的助听器,搭载了奥迪康360°开放声音系统的奥迪康Xceed Play助听器可以让您的孩子获得清晰的语音,可以geng hao的聆听和学习

Oticon Xceed Play中的突破性技术有助于防止反馈的发生,从而使您的孩子可以享受更清晰,稳定的语音信号,并接收多达20%的语音细节,这对于语言发展至关重要。

防止啸叫声

奥迪康Xceed Play中的突破性技术有助于防止反馈的发生,从而使您的孩子可以享受更清晰,稳定的语音信号并接收多达20%的语音细节,这对于语言发展至关重要。

听力严重受损至严重的儿童和青少年非常喜欢附件和附加组件,它们可以通过gai shan助听器的声音信号来使他们的日常生活更轻松。

让您的孩子轻松地与周围的世界联系

Oticon Xceed Play可无线连接到现代智能手机,并为您的孩子提供各种配件,使他们更容易上学,欣赏音乐和与朋友一起玩乐。

Oticon的ConnectClip远程麦克风可让您的孩子更轻松地与涉及距离或噪音的朋友和家人进行交流。

Xceed Play提供了广泛的教室连接选项来支持学习,包括使用Oticon EduMic清晰地访问音频和教师的语音。

为儿童提供的特别设计

IP68级别防尘防水

确保防尘和防水,以承受X和温度变化

电池盖防护

帮助使电池远离好奇的手指

LED指示灯

让您放心,给看护者和老师视觉确认电池是否正常工作

上海各地区验配门店

静安区验配中心

普陀区验配中心

浦东新区验配中心

徐汇区验配中心

宝山区验配中心

闵行区验配中心

上海在听助听器有限责任公司

上海市,静安区,中山北路198号1405室(申航大厦)

021-36212989