西嘉魅影X助听器

这不只是助听器而是带您追求听觉体验

魅影X将屡获殊荣的设计、充电技术与清晰音质融合,让您能够听清重要内容。

全新的可穿戴式体验

魅影X实现了助听器外形设计的转变。纯粹的设计、优雅的线条、惊喜的佩戴和真实还原的听觉体验,让您戴上就能感受到与众不同。

西嘉X平台听见心之所向

我们的声学-运动传感器,可让魅影X优化您在各种场合的听觉体验,有82%的佩戴者称:X平台的助听器在所有听力场景中都具备出色的言语理解力¹。所以,无论您是在外面奔走,在繁华的商店或餐厅,还是在家中与家人朋友闲谈,您都能听清内容。

即使在嘈杂的环境中,西嘉X平台新品也能为您还原清晰的声音,魅影X可满足您的需求¹。

无线充电器—满足您的所需!

移动式充电

充电盒小巧,可轻松收入口袋之中;采用 Qi 无线充电技术,无需电源线,置于充电垫之上即可便捷充电。续航无惧远方。绵延不绝—其充电器可提供长达3天*的续航。

*基于每日19小时佩戴时间,或每日16小时佩戴时间(其中包括5小时音频传输时间)

常见问题

魅影X通过可更换式迷你受话器2.0,实现了对于轻、中和重度听力缺损失广泛覆盖。

魅影X拥有锂离子充电技术,该技术已被大量应用于消费性电子产品和汽车等各大行业。

锂离子电池因以下特色成为了当前助听器行业充电解决方案的理想选择:

  • 每天更长的续航时间,
  • 总体更长的电池寿命,
  • 更短的充电时长(搭配一款快充产品),以及
  • 高易用性/便利性。

充满电量的Styletto魅影助听器可实现:

  • 在不传输音频的情况下每天续航时间长达19小时;和
  • 在音频传输5小时的情况下每天续航时间长达16小时。

所有锂离子电池的续航时间都会随着时间推移渐渐缩短。估算值基于新的锂离子可充电电池容量。在正常的操作条件下,该电池使用2年后仍能保持高达80%的初始容量。请注意,该电池的性能将根据个人的使用方式和环境条件的差异而有所区别。

魅影X充满电量需要4个小时。

便携充电盒支持移动充电,可以免插头免接线在任何地方充电。而且,只需充电30分钟即可供佩戴者:

  • 增加长达5小时的常规使用时间(在不传输音频的情况下);或
  • 增加长达3小时的音频传输时间

魅影充电盒可供您的助听器“移动式”充满三次。可提供长达4天*的续航。

*基于每日19小时佩戴时间,或每日16小时佩戴时间(其中包括5小时音频传输时间)

魅影X没有机身按钮设计。您可以通过我的西嘉App或迷你e遥控器实现远程控制。

颜色可选

上海门店地址

静安区店

普陀区店

浦东新区店

徐汇区店

宝山区店

闵行区店

上海在听助听器有限责任公司

上海市徐汇区中山西路永升大厦2025号416号

021-56702325;13818671455